scam watch

  OnlineVerif.com


Sep/08/2010 
>> Report a Fraud / SCAM 
  A service of OnlineVille™
  In collaboration with OnlineVerif.com
artweb left Home Online Fraud Identity Certification Links Contact artweb right
Art posts &Art News
 Online Fraud Posts 
Art posts &Art News
Art posts &Art News
Hoax
Spam
Stolen
Bad buyers
Bad sellers
Fake
Scam 419
Identity Theft
Lottery Scam
Phishing
Slamming
Misc
General




Art posts &Art News Report a Fraud / SCAM
(Free!)




      Latest Warnings > Burkina Faso > Burkina > Bobo dioulasso > General
Send an Email to This Member - Telephone : 00226 76625195 - Bobo dioulasso [See on the map]
• escroquerie
Flag as :
- Spam
- Miscategorized
- Prohibited
Fraud Category : General
Post type : Testimonial

Information about frauders : Original headers : je suis un citoyen du Burkina Faso, il ya quelque temps, votre société, je crois qui est basé au benin m'a envoyer des formulaire à remplir, et une attestation qui ateste d'après l'un des formulaire que mon dossier (que j'ai fais partir par Mail à l'adresse suivante: psiafrikarecrutement@yahoo.fr ) à eté retenu, et que je devais transferer: lisez ce massage: BONJOUR MR TRAORE BOUBACAR IBRAHIM, Nous avons le plaisir de vous annoncez que suite à votre candidature au sein de la PEOPLE SOFT votre dossier à été retenu. Veuillez prendre connaissance de votre Lettre d'embauche en piece jointe. Aussi nous avons le devoir de porter à votre connaissance que le conseil d'administration au cours de sa séance a statué sur les statistiques et les conditions de voyage de ses nouveaux employés et aussi sur les démarches concernant l'obtention d'un permis de travail au Canada. Alors nous vous serons gré de bien vouloir payer auprès du comptable de la représentation la somme de 250 Euros TTC avant le 21/11/2009 doit être envoyer par le canal western union à notre agence comptable pour la secrétaire du DHL et la validité de votre inscription pour que nous puissions entreprendres les démarches administratives liés à vos documents d'immigration afin que vous puissiez rentrer en possession de ses documents le plus tôt possible car nous souhaiterons que vous immigriez dans de meilleurs delais. Aussi vous êtes prié d'imprimer et de remplir les formulaires en piece jointe (à la main)et de nous les envoyer le plus tôt possible accompagner d'une copie scannée de votre acte de naissance pour une très bonne suite du proccesus. Félicitation à vous et bonne compréhension. NB : effectuez les formalités pour établir un transfert de 250 Euros (frais de dossier) à l'attention de notre agence comptable: Mr BENON JEAN Avenue Charles de Gaules Rue, zones des Ambassades COTONOU BENIN -Récupérez le reçu et le numéro associé à la transaction * Ecrivez à afrikcompt_psi@yahoo.fr en précisant : * Le nom et l'adresse de l'expéditeur * Les questions et réponses secret * Le montant exact de la transaction * le code du transfert que wester-union vous donnera. à notre futur collaboration. NB: Nous vous conseillons vivement de bien vouloir respecter la date d'envoi du formulaire et de vos frais de dossiers afin de nous permettre de vite proceder à la constitution de vos dossiers d'immigration pour le Canada car nous souhaiterions que vous immigriez le plus tôt possible et ceci dans vos intèrets. Vous pouviez aussi nous joindre sur le 00229 93608901 pour plus d'éclaircissement. Le Directoire. je voudrais savoir si ce n'ai pas des escros qui essais de m'escroqué! repondez moi s'il vous plais

une société qui recruterais des personne pour immigrer au Canada




Source : Posted on 2009-11-26 by Prince (41.203.237.238) | Edit this post
225 Hits



Comments

 





Art posts &Art News
Art posts &Art News Art posts &Art News Art posts &Art News

WebDesign by Skycha ©1998 - 2010 | Artmajeur™ / OnlineVille™ | 0.26s ABcount Free Tracker EmailClicky Web Analytics